Ponsel Jadul Mahal Kembali

ponsel jadul mahal kembali
(sumber=google)


harjasa - Ponsel Jadul Mahal Kembali

Menginfokan membawa informasi menarik untuk kamu simak dengan seksama yaitu, ponsel lama bersemi kembali tapi ini bukan kisah percintaan seperti di sinetron (bukan penggemar sinetron hehe..) apalagi kisah peperangan melainkan kisah tentang ponsel-ponsel jadul yang kembali terkenal atau ngetrend dan harganya melambung ke angkasa lagi beuh... ga nyangka kan? Ya memang benar ternyata masih banyak orang yang mempunyai minat tinggi pada ponsel jadul entah dulunya memang ponsel impian yang belum sempat terbeli atau karena trend ala klasik karena ponsel tersebut sudah jarang ditemukan di pasaran.

Padahal sekarang musim smartphone yang makin wah saja fiturnya dan persaingannya pun sangat kejam :-D .
Tetapi tidak bagi pengelola website Vintage Mobile di prancis ituloh yang ada menara eipelnya eh eiffel ding, mereka malah menjual ponsel-ponsel model lama dengan harga super tinggi bahkan melebihi harga smartphone yang beredar di pasaran gilaa tak tuh padahal smartphone kan terkenal pintar dan kecanggihannya jauuh di atas ponsel jadul bin lawas yang kebanyakan masa edarnya sekitar tahun 2000-an ya saat nokia dan motorola masih menjadi raja diraja ponsel waktu itu.


Pintarnya pemilik website,
Beberapa ponsel yang dijual adalah ponsel model lama yang termasuk model langka sehingga harganya lumayan mahal. Seperti ponsel Nokia 8800 Arte Carbon yang dijual 1.000 euro atau di kisaran Rp 16,3 juta itusih bukan lumayan tapi muaaahaal BGT bagi saya looh ya iyalah duit segitu misal dibelikan gorengan bisa kenyang berapa tahun :-D .
Untuk Ponsel lain tergantung langkanya dan kelengkapan aksesorisnya. Bahkan masih ada yang masih lengkap dengan dus dan aksesoris.
Pihak situs menyatakan sebagian ponsel dalam keadaan refurbished alias diperbaiki kondisinya kalau di indonesia rekondisi gitulah.
Beberapa ponsel legendaris seperti Nokia 3310 dijual sekitar Rp 570 ribu wah saya pengen yang ini nih kalo.batterenya masih awet Sedangkan Nokia 6600 dijual di kisaran Rp 1,7 juta ini legenda symbian loh heehee.
Mahal-mahal ya untuk ukuran ponsel yang jadul tapi kalo bagi yang berduit dan kolektor ponsel jadul sih ga masalah. Oh ya sampe lupa karena ini bukan kisah percintaan.maka saya ralat judulnya menjadi Ponsel Jadul Mahal Kembali . Caww

avatarTentang Penulis
blogger, tukang review, dan penjual online, yang mencoba berbagi informasi melalui blog harjasa.com

Suka artikel ini? bagikan

FacebookGoogle+Twitter
4 Komentar untuk "Ponsel Jadul Mahal Kembali"

Sekarang malah ponsel jadul yang harganya mahal

wajib ponsel jadul mahal karena udah langka di pasaran

@ramses sianturi laku gan kalo orang2 berduit yg beli

@Ahmad Manarul Hakim faktor barang klasik gan

@rahmad bastanta. setuju

Pengunjung Yang Baik Selalu Meninggalkan Komentar Yang Baik, Perbedaan Pendapat Itu Wajar Asal Tidak Menyinggung SARA, Tidak Melakukan SPAM dan Menaruh LINK AKTIF